Neuwahl Vorstandschaft Roland Mai neuer 1. Vorsitzender

Die Neuwahlen der Vorstandschaft musste  an der Jahreshauptversammlung vom 25. März vertagt werden da an diesem Abend kein Vorstand gefunden wurde. So mussten sich die Mitglieder  am Freitag den  21. April im Feuerwehrhaus  wieder  einfinden, um eine neuen Vorsitzenden zu wählen. Nach langer Diskussion und einigen abgelehnten Vorschlägen stellte sich Roland Mai zur Wahl, nachdem er angekündigt hatte die Aufgaben des Vereins zu verteilen,  das nicht alles an Ihm hängen bleibt. Dieser Vorschlag kam gut an und schnell fanden sich auch Mitglieder die diese Aufgaben  übernehmen möchten. So konnte der Wahlleiter KBM Bernd Abert der als Gast bei der  Mitgliederversammlung war,  das Ergebnis schnell verkünden. Mit einer Gegenstimme wurde Roland Mai zum neuen 1. Vorsitzenden gewählt. Nachdem diese Hürde genommen war, waren die anderen Posten recht schnell besetzt. So wurde Janina Mai zur 2. Vorsitzenden, Jürgen Hilpert Kassier, Thomas Finger Schriftführer gewählt. Als Vertrauensleute wurden Johannes Rott, Maximilian Voll und Erwin Mai sowie Kassenprüfer Marco Zimmer und Sven Mölter gewählt. 1. Bürgermeister Georg Seifert gratulierte allen gewählten und bedankte sich schon jetzt für die geleistete Arbeit.
ehem 1. Vorsitzende neuer 1. Vorsitzender